You're currently on:

Unsere veganen Christstollen - bester Geschmack bei bester Verträglichkeit

vegane Christstollen

Unsere veganen Christstollen (Dinkelstollen) basieren alle auf unseren klassischen, traditionellen Stollenrezepten, werden jedoch mit Dinkel statt Weizen, Soja-Milch und hochwertigen, ungehärteten, pflanzlichen Fetten gebacken.
Urkunde Dinkelstollen vegan
Geschmacklich stehen sie den auf Weizen basierenden Christstollen in nichts nach, im Gegenteil, das Dinkelmehl verleiht den Stollen noch eine extra nussige Note.

Auch die feuchte Krume, für die unsere Stollen bekannt sind, ist bei unseren Dinkelstollen gegeben.

Vegan schmeckt nicht? Überzeugen Sie sich vom Gegenteil!
Unsere Dinkelstollen wurden am 8.11.2016 im Zuge der Stollenprüfung der VDB-Landesgruppe Sachsen in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen in Dresden getestet und für hervorragend befunden.

Hier gelangen Sie zu unseren Dinkelstollen im Shop.